четверг, 9 апреля 2015 г.

Sous la tonnelle

    Sous la tonnelle\"В беседке" - чудесная серия вышивок Veronique Enginger в книге "Dans mon jardin". С приходом весны тянет творить что-то яркое и веселое Я выбрала небольшой сюжет в своей любимой сиренево-голубой гамме.
 Вышивала на Aida 20  нитками DMC по ключу. Изначально хотела взять равномерную канву бледно-голубого цвета, но вышивка на ней получалась большего размера и не помещалась в пяльца-раму. Размер вышивки: 14*10 см





 Оригинальный и редкий сюжет, удивляюсь. почему ни разу не видела его отшитым. Больше всего меня притягивает стул. Изначально показалось, что он символизирует одиночество, которое я никому не желаю)), а поскольку это подарок для дорогого мне человека, то  я быстренько придумала свое значение, поскольку желаю имениннице, чтобы она занимала важное место в сердцах своих родных, друзей и коллег. А для меня этот человек уже давно является родственной душой, другом и наставником





Желаю каждому чувствовать свою значимость, быть нужным и важным для кого-то!




13 комментариев:

  1. Очень необычный дизайн. Я тоже не видела отшивов. У вас получилось замечательно, и деревянная рамка- пяльца очень гармонично дополняют вышивку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Я изначально думала оформить в обложку для блокнота, но задумка не удалась(

      Удалить
  2. таких приятный сюрприз и чистая радость, видя ваш милый проект. спасибо за улыбками
    поцелуй МДМ SAMM

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, прекрасное оформление сюжета, в котором каждый видит и находит своё:) Дизайны Вероник такие, что каждый из них хочется вышить, уверена, что это не последняя работа авторства Вероник в твоей коллекции:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за такие слова! Конечно, продолжение обязательно будет!

      Удалить
  4. Леночка, прекрасный подарок и отличное исполнение! А как ты оформила обратную сторону вышивки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!с обратной стороны вышивки- белый дублерин, смотрится очень даже эстетично. Вышивка аккуратно обрезана по краю рамки.

      Удалить
  5. в дизайнах Веронік стільки легкості і світла, що вони аж ніяк не можуть символізувати ні самотність, ні смуток, ні будь-що негативне!
    прекрасна робота!!! Схемки зустрічала, але вишиту роботу бачила лише в самій книзі, більше ніде. І п'яльця дуже гарні, шукаю такі.. у нас немає..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, дякую, ти права, що Веронiк- це тiльки позитив!!!
      А пяльця такi побачила випадково, хоча давно шукала, купила всi, що були в магазинi(4шт):-D

      Удалить
  6. Очень красиво! Всё нравится и стул тоже. Почему так печально: " одиночество" ;)) Может быть, это просто уединение. Собраться с мыслями, побыть немного наедине с собой. Отдохнуть и ВПЕРЁД к свершениям ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, "одиночество" сразу прогнала, всегда настраиваюсь на позитив. А вообще, это такой загадочный дизайн, каждый увидит что-то свое

      Удалить
  7. Какая нежная работа. Как так, что я не написала комментарий к ней. Леночка напиши мне адресок свой вот сюда valeriya.pritula@gmail.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...