понедельник, 7 апреля 2014 г.

Вытынанки первые, пасхальные

  Получила я очередное задание в детском саду - пасхальная поделка. Времени для шитья и вышивания не было, лепить не особо хотелось, да и не придумывалось ничего(((
И тут я вспомнила, с каким удовольствием я всегда рассматривала вытынанки Ларисы.  Очень рекомендую зайти к ней в гости.
А почему бы и мне не попробовать что-то новое? Вооружилась канцелярским ножом и бумагой, и процесс пошел. Конечно, надо было бы почитать об особенностях такого рукоделия, но мы очень спешили)))  К моему удивлению, все оказалось не так просто и не так быстро. Хорошо, что я начала с простой вытынанки с крупными деталями. Размер - А4.


И несколько цветовых решений (после механической работы, наконец-то, наступил творческий момент)




После первой попытки работу усложнила


                                                 
                                                        А какой цвет понравился вам?

6 комментариев:

  1. Леночка, ну ты и волшебница - уже и вытынанки пошли! Красота, очень аккуратно и к празднику прекрасно подходит:-))) Мне больше всего понравилось на светло-зеленом фоне, но это дело вкуса:-))) , на любом смотрится великолепно!!!
    Леночка, а теперь самое главное - с Днем Рождения, моя дорогая! Любви тебе, счастья, исполнения всех желаний, здоровья, семейного благополучия, домашнего уюта, тепла, мира.... Всего самого наилучшего!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, еще раз спасибо! Ты меня запоздравляла со всех сторон! Очень приятно!:-)

      Удалить
  2. Елена, очень симпатичные яички получились ))) У Вас замечательный блог! Заходите в гости, будем дружить http://flossmagic.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! Обязательно загляну к вам!

      Удалить
  3. Видишь как здорово получилось! И всё не так страшно как казалось, верно?
    Поздравляю с дебютом и с Днем рождения! Любви тебе, радостных будней, тепла и удачи во всём! Целую крепко!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо! Я когда вырезала, раз 100 тебя вспоминала. Думала: " Вот здесь у Ларисы получилось бы аккуратнее, а здесь быстрее....":-D Перед глазами была твоя вытынанка- павлин, там же стоооооолько мелких деталей.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...