вторник, 6 августа 2013 г.

Вдохновение и приобретения во время отпуска

Отпуск у меня был долгим и активным (на рукоделие времени совсем не оставалось), но в то же время очень полезным. Наконец-то я приобрела несколько книг по вышивке. Раньше я покупала готовые наборы или брала схемы из интернета, поэтому никогда не задумывалась о создании маленькой "рукодельной" библиотеки. Теперь начало положено, буду пополнять коллекцию.


Последний год  я отошла от вышивки больших картин и мое внимание переключилось на винтажные  мотивы, ретро и прованс. А во время отпуска я все это еще и увидела , и прочувствовала, и потрогала:)
Первые 2 книги куплены в Париже .
Книга Veronique Enginger отлично передает французский дух и шарм. Подойдет для вышивки мотивов на сумки, косметички и т.п., чем я последнее время и увлекаюсь.



La broderie pas a pas"- самоучитель по стежкам, 84 урока. Давно хотела научиться вышивать не только крестики.



Последнюю книгу  " Meine kleine Welt in der Stadt" Sylvie Blondeau купила просто на бегу, гуляя по Мюнхену. В ней очень много смешных схем разной тематики.




Очень надеялась купить в Германии  книгу Acufactum, не не получилось. В качестве компенсации забрела на известный мюнхенский рынок Viktualienmarkt и уж там "повеселилась". Такого количества поделок-сердечек, которые я обожаю, я еще не видела. С пустыми руками я, конечно же, не ушла.






Во Франции тоже получила дозу вдохновения (яркое солнце засветило фото)



"Лавандовые" поделки


Мыло


Теперь осталось только творить!

2 комментария:

  1. Какой замечательный и насыщенный отпуск у тебя получился! И поздравляю с приобретениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Кусаю локти, что так и не дошла до большого рукодельного магазина.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...